Bénéficiez d’une remise exclusive de 15% sur l’ensemble de la collection de cadeaux gourmands* Fauchon Paris
En tant que membre du réseau Top Management France, nous vous faisons bénéficier d’une remise exceptionnelle de 15 % sur l’ensemble de la collection de cadeaux gourmands Fauchon Paris, *hors champagnes et vins vendus séparément.
Un geste délicat, un clin d’œil gastronomique à moins de 30€ ou un cadeau d’exception, le cadeau FAUCHON est un cadeau qui dit l’élégance, et la gourmandise que la Maison véhicule depuis sa création : choisissez parmi les coffrets d’épicerie fine, écrins de chocolats, de macarons ou les compositions de confiserie.
Comment ca marche ?
1 – Consultez le catalogue 2023 : ICI
2 – Contactez Bénédicte Barraqué, Manager du Pôle Cadeaux & Entreprise, à l’adresse suivante : cadeaux@fauchon.fr ou par téléphone au +33 6 11 18 86 33
3 – Indiquez que vous faites partie du réseau Top Management France
4 – Faites lui part de votre besoin
Découvrez l’univers de Fauchon Paris
Tout au long de l’année, FAUCHON offre une expérience sensorielle et personnalisée sur l’ensemble de son offre produit : l’épicerie fine, la cave, le thé, le macaron, la confiserie et le chocolat. Alliant l’élégance de ses designs, la finesse de ses recettes et son savoir-faire ancestral dans la composition de coffrets cadeaux, FAUCHON est la référence du cadeau raffiné et gourmand.
Depuis 1886, les experts FAUCHON sillonnent la France des terroirs en quête de matières premières aux qualités exceptionnelles. Porté aujourd’hui par la créativité et la passion des Chefs de la maison, FAUCHON offre au gré des saisons une expérience inédite autour de créations innovantes aux saveurs gourmandes, inspirées par l’époque et le patrimoine culinaire français.
De la petite attention au cadeau d’exception, FAUCHON a imaginé pour vous une large collection de coffrets et de gourmandises, avec à chaque fois une audace qui lui est propre.
FAITES UN GESTE INOUBLIABLE :
OFFREZ UN CADEAU FAUCHON, CE PETIT SUPPLÉMENT D’ÉMOTION, DE GASTRONOMIE ET DE FRANCE !
LA MAGIE DU SUR-MESURE
Pour remercier, fêter, fidéliser vos clients et challenger vos collaborateurs, choisissez votre coffret selon vos envies et votre budget.
FAUCHON vous offre la possibilité de personnaliser votre cadeau gourmand.
Un geste délicat, un clin d’œil gastronomique ou un cadeau d’exception…
Une équipe dédiée est à votre écoute et vous conseillera pour répondre à vos attentes, même les plus audacieuses.
LOGISTIQUE DE VOS EXPÉDITIONS
Nous expédions vos commandes en France et en Europe, qu’elles soient individuelles, multidestinataires ou groupées, par coursier ou par voie postale.
Pour les envois groupés, nos élégants sacs shopping peuvent également être joints afin de permettre un remis élégant de vos cadeaux.
Pour les envois individuels, notre équipe vous propose d’envoyer votre cadeau à l’adresse des bénéficiaires avec votre message que nous aurons imprimé pour vous sur nos cartes FAUCHON
Nous effectuons le suivi individuel de chaque commande. En cas de non livraison nous contactons le destinataire et pouvons reprogrammer la livraison à la date souhaitée ou livrer à une autre adresse.
Nous vous enverrons le suivi de votre opération par email.
PLUS DE 130 ANS D’ART CULINAIRE
Depuis sa création en 1886 à Paris, FAUCHON fait partager l’excellence culinaire à la française et dans le monde entier. Au goût du rare et de l’unique, la marque associe la fantaisie, l’audace et la créativité.
Tout commence au début des années 1880. Arrivé tout droit du Calvados, Auguste Félix Fauchon débute sa carrière en tant qu’apprenti chez Félix Potin, avant de rallier en 1885 le marché de la Madeleine où, avec sa voiture des quatre saisons, il propose les fruits et les légumes des meilleurs vergers et potagers de France. Un an plus tard, il ouvre sur la Place de la Madeleine sa première épicerie spécialisée en produits français. Avec FAUCHON, Auguste devient la coqueluche du tout Paris grâce à des produits de qualité et sortant de l’ordinaire : les biscuits LU dont Sarah Bernhardt fera plus tard la réclame et les fameux cubes de bouillon Maggi sont chez FAUCHON. Viendra au numéro 6 de la rue de la Comète à Paris, les « Grandes Caves de Réserve », puis en 1895 la pâtisserie boulangerie, le « Grand Salon de Thé » FAUCHON instaurant en 1898 le “Five o’clock tea” à Paris.
En 1952, les héritiers d’Auguste Fauchon vendent la plus célèbre épicerie de France à Joseph Pilosoff, propriétaire des chocolateries Poulain. Pilosoff développera énormément l’entreprise qui sera ensuite reprise par sa petite fille Martine Prémat jusqu’en 1998, date à laquelle elle cédera l’entreprise à plusieurs investisseurs.
Depuis plus de 15 ans, Michel Ducros et Samy Vischel tiennent les rênes de FAUCHON. Ils ont notamment considérablement développé l’expansion de la marque à l’international et étendu son savoir-faire. La marque est aujourd’hui présente dans plus de 15 pays à travers le monde avec plus de 70 points de vente, deux hôtels 5 étoiles et une école de gastronomie.
LE MADE IN FRANCE
Depuis sa création en 1886 à Paris, FAUCHON exerce les métiers de créateur et de sourceur avec la même ambition : faire partager l’excellence culinaire à la française dans le monde entier.
La Maison revendique la constante recherche de produits d’exception. Ainsi la marque ne collabore qu’avec des producteurs français respectueux de l’environnement et du savoir-faire artisanal. Les Chefs Cuisiniers et Pâtissiers parcourent la France pour dénicher ces femmes et ces hommes de talent. A leurs côtés, FAUCHON sélectionne, élabore et fabrique des produits de haute volée pour offrir un authentique tour de France gastronomique, proposé avec ce twist d’audace, signature de la marque. FAUCHON se fait ainsi le relais d’un tissu artisanal régional qu’il contribue à pérenniser, promouvoir et développer. En effet, nous travaillons en collaboration avec des artisans, producteurs, confituriers, viticulteurs pour développer et fabriquer les produits FAUCHON sur la base de cahiers des charges stricts et de recettes maison pour les faire découvrir dans le monde entier.