Profitez de 100 g de caviars d’exception offerts en intégrant le Club des 1000 !
- La découverte et l’accès à des produits d’exception : les chefs nous ouvrent les contacts de la crème de leurs producteurs.
Pour chaque vente privée, Tristan, le fondateur du club, rencontre longuement chaque artisan.
Les ventes privées, réservées aux membres, ont lieu deux fois par mois et sont proposées au tarif professionnel (celui des chefs), sans aucune commission. Certains de ces produits sont rares, d’autres en quantités limitées, d’autres enfin sont (d’habitude) inaccessibles au grand public.
Un modèle unique : le Club MoiChef ne garantit que des propositions exclusives et se rémunère sur les cotisations de ses membres.
Coût de l’abonnement au Club MoiChef : à partir de 58 € / mois.
- MoiChef est un club privé, accessible uniquement sur candidature.
En votre qualité de membre Top Management, vous bénéficiez d’un accès coupe-file au Club.
2. Fraîchement inscrits, Top Management et le club MoiChef vous offrent :
– 1 boîte de caviar Baerii impérial de 50 g d’une valeur de 125€ TTC
– 1 boîte de caviar Osciètre royal de 50 g d’une valeur de 125€ TTC*
– une soirée gastronomique exclusivement réservée aux nouveaux membres inscrits via Top Management, dans les mois à venir
Pour cela, rdv ici: https://www.moichef.fr/adhésion et inscrivez “Top Management” dans la case « je suis parrainé.e » afin d’accélérer votre entrée au Club.
Si la perspective de découvrir et de soutenir de nouveaux producteurs tous les mois, de rencontrer d’autres passionnés de bouffe lors d’événements hors normes , de vivre des moments privilégiés avec nos amis chefs étoilés ou encore de faire une horizontale Domaine de la Romanée-Conti vous excite autant que nous, n’hésitez pas à postuler pour rejoindre le club des 1000 !
Plus de 600 places sont déjà prises sur les 1000 disponibles, alors ne tardez pas à soumettre votre candidature.
* Le caviar Rova est un produit d’exception réputé pour sa qualité supérieure, provenant de Madagascar. Il est apprécié pour son goût délicat, ses perles fermes et sa texture onctueuse. Ce caviar est issu d’une production respectueuse de l’environnement, assurant une traçabilité transparente depuis l’élevage des esturgeons jusqu’à la dégustation.