Evénements
Inscrivez-vous aux prochains événements
Dîner Bacchus Business Club – Bordeaux 6 mai 2025
Chers membres, Top Management France et Le Bacchus Business Club ont le plaisir de vous convier Mardi 6 mai 2025 Au Sicambre / Bâteau bordelais Invités : L’invité d’honneur vous sera communiqué prochainement. Jean-Jacques Dubourdieu, co-propriétaire des Vignobles Dubourdieu, Sauternes.
Regards croisés sur le Droit de la concurrence
Haworth 101 boulevard Murat, ParisChers membres, Top Management France et Connecting Pro People ont le plaisir de vous convier Mardi 13 mai 2025 Chez Haworth – 101 boulevard Murat - Paris 16 Dans un monde de guerre économique, comment les entreprises peuvent-elles assurer leur survie et leur croissance ? Pour mieux comprendre et agir, des experts et entreprises vous apporteront […]
Dîner Bacchus Business Club – Lyon 13 mai 2025
Chers membres, Top Management France et Le Bacchus Business Club ont le plaisir de vous convier Mardi 13 mai 2025 Au Sofitel Bellecour. Invités : Eric Lallier, Président de Lenovo France. Valentin Jestin, Global Brand Director de Maison Dourthe avec Château Belgrave, grand cru classé 1855 Médoc.
Dîner Bacchus Business Club – Marseille 15 mai 2025
Chers membres, Top Management France et Le Bacchus Business Club ont le plaisir de vous convier Jeudi 15 mai 2025 Au Sofitel Marseille Vieux-Port. Invités : Sabrina Herlory Rouget, Présidente-directrice générale de Aroma Zone. Véréna Raoux, Brand Ambassador des Châteaux Castel Grands Crus.
Dîner Bacchus Business Club – Nice 21 mai 2025
Chers membres, Top Management France et Le Bacchus Business Club ont le plaisir de vous convier Mercredi 21 mai 2025 Au Negresco. Invités : Jean-Christophe Thiery, Directeur général de Hachette et actionnaire de l'Essentiel. François Despagne, propriétaire du Château Grand Corbin Despagne, grand cru classé Saint-Émilion.
Déjeuner Réseau au Polo de Paris – ETHIC
Polo de Paris Route des Moulins, ParisChers membres, Top Management France et ETHIC vous proposent de participer au déjeuner réseau du Jeudi 22 mai 2025 Au Polo de Paris. Je m'inscris
Dîner Bacchus Business Club – Bordeaux 3 juin 2025
Chers membres, Top Management France et Le Bacchus Business Club ont le plaisir de vous convier Mardi 3 juin 2025 Au Château Lagrange. Invité : L’invité d’honneur vous sera communiqué prochainement.
Dîner Bacchus Business Club – Lyon 10 juin 2025
Chers membres, Top Management France et Le Bacchus Business Club ont le plaisir de vous convier Mardi 10 juin 2025 Au Sofitel Bellecour. Invité : L’invité d’honneur et l’invité vin vous seront communiqués prochainement.
Diner Think Innov’ – Emmanuel Delannoy : Une vision pionnière, la « Permaéconomie »
Au Petit Riche 25 Rue Le Peletier, ParisChers membres, Top Management France et Think Innov’ ont le plaisir de vous convier Mercredi 18 juin 2025 Au Petit Riche. Dîner d’inspiration autour d‘Emmanuel Delannoy. Emmanuel est co-auteur de la Fresque de l'économie régénératrice et pionnier du Biomimétisme en France. Sur le thème : « Explorer et comprendre les leviers d'actions vers une économie régénératrice et créatrice […]
Dîner Bacchus Business Club – Marseille 19 juin 2025
Chers membres, Top Management France et Le Bacchus Business Club ont le plaisir de vous convier Jeudi 19 juin 2025 A Les Roches Blanches, Cassis. Invités : Rudy Ricciotti, Architecte. L’invité vin vous sera communiqué prochainement.
Dîner Bacchus Business Club – Paris 24 juin 2025
Chers membres, Top Management France et Le Bacchus Business Club ont le plaisir de vous convier Mardi 24 juin 2025 Au Meurice, Salon Pompadour. Invités : David Larramendy, président-directeur général de M6 et Thierry Cotillard, président du Groupement Les Mousquetaires. Véréna Raoux, Brand Ambassador des Châteaux Castel Grands Crus.
Dîner Bacchus Business Club – Nice 10 juillet 2025
Chers membres, Top Management France et Le Bacchus Business Club ont le plaisir de vous convier Jeudi 10 juillet 2025 Au Negresco. Invités : Mémona Hintermann, journaliste, grand reporter de télévision et présentatrice de journal française. Vianney de Tastes, Directeur du Château Soucherie, Anjou Val de la Loire.